企业文化

经营理念

企业责任:企业经营管理的价值体现。“责任”是室中新的矢志追求,作为空气净化企业,公司致力于环境治理领域创新技术的研发与应用。主动担负国内千家万户空气净化计划中的经济责任和社会责任。 用行动和成绩肩负起生态环境守护者的重任。
诚信护理:企业处理内外部关系的道德标准。 “诚信”是室中新一直以来最基本的价值取向,集中体现了室中新环境治理高标准的职业道德和商业道德;也是室中新赢得一个又一个成功的重要保障;更是室中新对国家、对社会、对客户、对员工的郑重承诺。“互利”是从长远发展的角度思考和讨论问题,寻求互惠互利的合作方案,通过资源整合,优势互补,和气共生,发挥潜能,达到资源的最佳配置、组织的最优组合、人才的最好利用、价值的最大实现,使得利益关联各方都有满意的结果。
科技创新:企业核心竞争力的动力源泉。“科技”就是通过高效的研发能力突破思维定式,打破常规束缚,以高、精、尖的核心技术引领行业发展,这是室中新实现快速发展的内在要求。“创新”体现了室中新人不安于现状,不甘于平庸,不囿于陈规,勇于变革,锐意进取的气魄与胆识,也是室中新提升核心竞争力,激发企业活力,内鼓士气、外塑形象的强大动力。
追求卓越:企业科学发展的奋斗目标。“追求”是室中新始终保持永不满足、永求进步的状态,不畏艰难,锐意进取,勇于开拓,不断强化自信、自立、自强的勇气和志气。“卓越”体现了室中新人精心工作,止于至善,勇于超越自我、超越对手,超越一切艰难险阻的精神风貌,追求企业价值实现的精神境界。也是推动公司持续发展、提升环保行业技术进步的现实需要。