企业简介
北京北上仪科技有限公司,是国内最早研发、生产甲醛检测设备、装修气体检测设备、电磁辐射、核辐射检测设备等环境危害检测设备的企业之一;是行业萌生前期就投入研发并生产甲醛治理制剂和装修有害气体清除制剂的企业之一,具有丰富的实践经验,在经过了十多年的资本和技术的积累之后,先后成立了北京衢鑫科技有限公司、北京龙震天电子仪器有限公司。
集团全面致力于改善公众环境、治理室内环境污染、开发环境检测设备,在发展过程中以“追求完美,永不满足”的宗旨不断讨论、深入研究、升级产品,在行业初期就掌握了纯净纳米光触媒的制造方法和纳米光触媒的纳米级祛除甲醛及有害气体的先进复合技术,确立了检测治理领域的国内领先地位,现成为集科研、生产、制造、市场营销和增值服务为一体的综合性企业,在业界享有极高的专业声誉。
目前国内拥有近百家连锁加盟机构,现有员工200余名,厂房占地面积11300平方米。设备配置德国进口乳化反应釜4台、日本进口高温反应釜5台、搅拌机3台、离心机3台,拥有成熟的技术系统、生产系统、装配系统,现代化生产流水线,产品应用于世界各地。
旗下室中新品牌始终围绕着客户的需求,一直秉承健康中国的社会责任感,致力于用最安全的材料、最严苛的施工标准,支持绿色经济发展,以责任、使命、用心、专注的服务理念,本着“让孩子畅快呼吸,健康中国”的核心目标,服务社会、奉献社会、回报社会,以过硬的品质、完美的效果、良好的用户体验和影响力逐渐占领市场,为治理室内环境做出了积极的贡献,成为消费者为全家健康充分保障信得过的产品。 集团董事长带领专业严谨的研发团队,追求卓越的管理团队,开拓创新的策划团队,永不言退的销售团队,重诺守信的售后团队,将不断提升产品品质,并开拓更广泛的合作伙伴与业务领域,快速高效的满足客户需求,急客户之所急,秉持有问必答,有忙必帮的思想理念,力争为客户提供尽善尽美的服务。
并将以最饱满的态度,继续做人类居住环境的领路人,并将为中国经济社会发展的全新环境继续助力,严格把环境治理问题作为集团的首要责任,继续为社会、为国人作出更大的贡献!